0

Country potatoes mit Radieschen-Kerbel-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Country potatoes mit Radieschen-Kerbel-Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln fest kochend
Frittierfett (für die Friteuse)
Für den Schmand
200 g
100 g
100 g
1 Bund
¼
2 Stängel
Kerbel nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. In reichlich Salzwasser 3-5 Min. blanchieren und gut abtropfen lassen, gegebenenfalls trocken tupfen. Frittierfett in der Fritteuse erhitzen.
Schritt 2/4
Für den Dip die Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte hobeln. Die Gurke waschen, schälen, die Kerne herauskratzen und ebenfalls in kleine Stifte hobeln. Den Kerbel waschen, kleine zupfen und den Rest fein hacken. Die Sahne steif schlagen und mit Sauerrahm und Schmand mischen mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse untermischen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln goldgelb frittieren und etwas Kerbel kurz vor dem Herausnehmen mit frittieren.
Schritt 4/4
Aus etwas Küchekrepp abtropfen und mit dem Schmand-Dip auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages