0
Drucken
0

Country potatoes mit Radieschen-Kerbel-Dip

Country potatoes mit Radieschen-Kerbel-Dip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln fest kochend
Salz
Frittierfett (für die Friteuse)
Für den Schmand
200 g Schmand
100 g Schmand
100 g Sahne
1 Bund Radieschen
¼ Gurke
2 Stängel Kerbel nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. In reichlich Salzwasser 3-5 Min. blanchieren und gut abtropfen lassen, gegebenenfalls trocken tupfen. Frittierfett in der Fritteuse erhitzen.
2
Für den Dip die Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte hobeln. Die Gurke waschen, schälen, die Kerne herauskratzen und ebenfalls in kleine Stifte hobeln. Den Kerbel waschen, kleine zupfen und den Rest fein hacken. Die Sahne steif schlagen und mit Sauerrahm und Schmand mischen mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse untermischen.
3
Die Kartoffeln goldgelb frittieren und etwas Kerbel kurz vor dem Herausnehmen mit frittieren.
4
Aus etwas Küchekrepp abtropfen und mit dem Schmand-Dip auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages