Cranberry-Drink

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Cranberry-Drink
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium358 mg(9 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Pfirsich (Hälfte) Dose
10 ml brauner Rum
20 ml weißer Rum
30 ml Passoa-Likör
100 ml Cranberrysaft oder Preiselbeersaft
50 ml Pfirsichnektar
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Den Glasrand in etwas Cranberrysaft tauchen und dann in Zucker tupfen. Den Pfirsich in Spalten schneiden und in ein langes Cocktailglas legen. Einige Eiswürfel dazu geben.

2.

Weitere Eiswürfel und alle übrigen Zutaten in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln. Durch ein Barsieb ins vorbereitete Glas gießen. Mit Papierhütchen und Strohalmen servieren.