Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Curry-Kartoffeln mit Bockshornklee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Kartoffeln mit Bockshornklee
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, pellen und vollständig erkalten lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Bockshornklee waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2.

Die Kartoffeln vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und das Bockshornklee zugeben, die Gewürze einrühren und weitere 5-10 Minuten braten. Abschmecken und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
 
400 g Bockshornklee?????? Was ist das??????
Schreiben Sie einen Kommentar