0
Drucken
0

Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln

Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer darin andünsten. Die Gewürze zugeben und alles hell anrösten den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel zugeben, anbraten. Mit 250 ml Wasser aufgießen und alles ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.
3
Wenn die Kartoffeln gar sind den Joghurt mit dem Zucker und dem Garam Masala untermischen, abschmecken und mit Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages