0

Dattel-Nuss-Riegel

Dattel-Nuss-Riegel
0
Drucken
93
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Datteln im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine Schüssel geben und die Mandeln ergänzen. Die Pistazien fein hacken und mit den Chiasamen und dem Müsli dazu geben. Den Agavendicksaft und 2 EL Wasser dazu geben und alles gut verkneten. Falls die Masse nicht zusammenhält noch etwas emehr Agavendicksaft dazu geben.

Schritt 2/2
Die Masse auf einer mit Backpapier belegten Fläche ca. 1 cm dick und rechteckig flach drücken. In Riegel schneiden und etwa 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Anschließend z. B. als Snack essen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten im Kühlschrank legen und innerhalb von 3-4 Tagen verzehren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages