0

Deftige Kichererbsen mit scharfer Wurst

Deftige Kichererbsen mit scharfer Wurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Am nächsten Tag die Kichererbsen abgießen und in reichlich frischen, gesalzenem Wasser 30-40 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich die Chorizo pellen und in dünne Schneiden schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
In einer heißen Pfanne mit Öl die Schalotte und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Chorizo zugeben und kurz mitbraten. Die Kichererbsen abgießen, abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne geben und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Commercial Blender
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages