Doppeldecker mit Tomaten, Mozzarella, Avocado und Rucola 

Doppeldecker mit Tomaten, Mozzarella, Avocado und Rucola

(0)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:20 min
Fertig in:20 min
Werbung

Zutaten

Für Portionen

8 ScheibenSonnenblumenbrot
2 ELButter
50 gRucola
1Avocado
1 ELZitronensaft
3Tomaten
200 gMozzarella in Scheiben oder Frischkäsescheiben
Salz
Pfeffer
Werbung
Werbung

Zubereitungsschritte

1 4 Brotscheiben mit der Butter bestreichen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2 Die Hälfte vom Rucola auf die 4 Brotscheiben geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Mozzarellascheiben darüber geben, salzen und pfeffern. Mit den Avocadoscheiben und dem restlichen Rucola belegen. Mit je einer Brotscheibe abdecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Werbung

Kommentare

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar



Schlagworte