Edelpilzkäse-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Edelpilzkäse-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
100 g
4 EL
1
50 g
gehackte Walnüsse
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseBlauschimmelkäseWalnussMilchBirneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren.

2.

Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln und mit Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schlagwörter