Eiernudelsalat mit buntem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiernudelsalat mit buntem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
dünne Eiernudel
1
rote Paprikaschote geputzt, entkernt und in Streifen geschnitten
1
große Möhre geschält und in ca. 5 cm lange Streifen geschnitten
100 g
1 kleine Dose
100 g
kleiner Weißkohl in Streifen geschnitten
4 EL
2 EL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Das vorbereitete Gemüse in 2 EL Sesamöl anbraten, ½ Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Flüssigkeit bei starker Hitze rasch verdampfen lassen, den abgetropften Mais unterrühren.
3.
Restliches Öl mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft mischen und die Nudeln mit den Gemüsen unterrühren, etwas ziehen lassen und anrichten.