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Eiernudelsalat mit buntem Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 349 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 44,8 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 522 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g dünne Eiernudel
- 1 rote Paprikaschote geputzt, entkernt und in Streifen geschnitten
- 1 große Möhre geschält und in ca. 5 cm lange Streifen geschnitten
- 100 g Zuckerschoten
- 1 kleine Dose Mais
- 100 g kleiner Weißkohl in Streifen geschnitten
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Limettensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Das vorbereitete Gemüse in 2 EL Sesamöl anbraten, ½ Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Flüssigkeit bei starker Hitze rasch verdampfen lassen, den abgetropften Mais unterrühren.
3.
Restliches Öl mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft mischen und die Nudeln mit den Gemüsen unterrühren, etwas ziehen lassen und anrichten.
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