0

Eiersalat mit Garnelen

Eiersalat mit Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
300 g
Riesengarnele ohne Kopf
1 EL
1 Bund
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Garnelenschwänze aus der Schale lösen. Am Rücken mit einem scharfen Messer einschneiden und die Darmfaden entfernen. Das Garnelenfleisch im heißen Pflanzenöl 5 Minuten rundum braten. Abkühlen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Essig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, abschmecken. Garnelen und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Eierscheiben zum Salat geben. Mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
119,60 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 459,00 €
183,59 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 459,00 €
183,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages