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Erbsensuppe mit Heilbutt und gehacktem Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsensuppe mit Heilbutt und gehacktem Ei
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
feingehackte Schalotten
1 EL
weißer Pfeffer
3 EL
200 g
400 ml
2 Zweige
1
hartgekochte Ei
1 EL
gemahlene Mandeln geschält
200 g
Heilbuttfilet in Sushi-Qualität
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Heilbuttfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Minzeblätter vom Stiel zupfen, 4 Blätter für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken. Schalotten in Butter andünsten, Erbsen zugeben, mit Brühe und Sahne auffüllen und etwa 5 Minuten garen. Mit dem Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/2

Eier pellen, Eiweiß und Eigelb getrennt klein hacken, das Eigelb mit den mandeln mischen. Die Suppe in Schälchen füllen, mit Eiweiß, Eigelb und gehackter Minze bestreuen. Die Heilbuttscheiben trocken tupfen, jeweils aufrollen und in jede Suppe 1-2 Scheiben Heilbutt einlegen. Mit den Minzeblättern garniert servieren.

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