Erdbeer-Slushy

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Erdbeer-Slushy
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium224 mg(6 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g reife Erdbeeren (alternativ tiefgekühlt)
1 Limette
2 EL Puderzucker aus Rohrohrzucker
250 g Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereRohrohrzuckerLimette

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren putzen, waschen und 4 Erdbeeren beiseitelegen; Rest in Stücke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren. (Tiefgekühlte Erdbeeren etwa 30 Minuten antauen lassen.)

2.

Limette halbieren und Saft auspressen. Angefrorene beziehungsweise angetaute Erdbeeren mit Limettensaft, Puderzucker und Crushed Ice in den Mixer geben und pürieren.

3.

Erdbeer-Slushy sofort in Gläser geben, mit der beiseitegelegten Erdbeeren garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

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