Erdbeergranité

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeergranité
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
700 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und solange kochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zitronensaft in Mixer fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.

2.

Mit dem Sirup mischen, in eine flache Metallschüssel füllen und etwa 4 Stunden anfrieren lassen. Nach etwa 1 Stunde mit einer Gabel umrühren und lockern. Vor dem Servieren das Püree noch einmal mit einer Gabel auflockern und in Gläser angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten