Feigen mit Blauschimmelkäse und Honigsoße
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 221 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 222 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 186 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Feigen
- 100 g Gorgonzola
- 2 EL Honig
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und vier kleine ofenfeste Förmchen mit dem Öl auspinseln.
2.
Die Feigen dritteln und in die Förmchen legen. Den Gorgonzola zerkrümeln und darüber streuen. Im Ofen auf der obersten Schiene ca. 5 Minuten backen. Währenddessen den Honig mit dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die heißen Feigen träufeln und sofort servieren.
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