Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Feldsalat mit Muscheln und Grapefruit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Muscheln und Grapefruit
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½
1
2 EL
1 TL
flüssiger Honig
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Beide Salate waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Grapefruit gründlich schälen (weiße Haut abschneiden) und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Schnittlauch, dem Honig, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 2/3
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne im übrigen Öl auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten.
Schritt 3/3
Den Feldsalat mit dem Radicchio und der Grapefruit unter das Dressing mengen, die Jakobsmuscheln darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-bedruckte Bettwäsche
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
onthewall My Neighbour Totoro/Mein Nachbar Totoro Studio Ghibli“ Poster/Kunstdruck
VON AMAZON
9,57 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Böhmerwald ® Schlafgenuss Dauneneinziehdecke, allergikergeeignet, 100 % Gänsedaunen, Füllgewicht: 275 gr., Wärmeklasse: leicht, Größe: 155x220 cm, OEKO-TEX ® STANDARD 100 und mehr
VON AMAZON
Preis: 154,90 €
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages