0

Feldsalat mit Muscheln und Grapefruit

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Muscheln und Grapefruit
0
Drucken
20 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½
1
2 EL
1 TL
flüssiger Honig
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Beide Salate waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Grapefruit gründlich schälen (weiße Haut abschneiden) und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Schnittlauch, dem Honig, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 2/3
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne im übrigen Öl auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten.
Schritt 3/3
Den Feldsalat mit dem Radicchio und der Grapefruit unter das Dressing mengen, die Jakobsmuscheln darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FITPREP Original Lunchbox Set I 2 Stück I Meal Prep I Bento Box I 3 Fächer I Dicht I Spülmaschinengeeignet (ohne Deckel) BPA frei I Brotdose Frischhaltedose - Bitte vor Kauf Maße beachten
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
12,20 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1300W, 2,5 Liter Fritteuse Heissluft ohne Fett, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Free Rezept
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages