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Fenchel-Tomaten-Auflauf

Fenchel-Tomaten-Auflauf
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496
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
gemahlener Pfeffer
1
200 g
100 g
Parmesan frisch gerieben
150 g
200 ml
2 TL
Senf mittelscharf
1
4
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fenchelknolle waschen, putzen und längs halbieren. Die Knollen in Salzwasser in etwa 10 Minuten gar kochen. Inzwischen den Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und ebenfalls klein hacken. Den Frischkäse mit Kräutern, Knoblauch, Parmesan, Crème fraîche, Milch, Senf und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2

Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Fenchel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten - und Fenschelscheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Käsecreme über dem Gemüse verteilen und den Auflauf 10 Minuten im Backofen gratinieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

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