Fenchelsalat mit Rosinen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.339 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rosinen mit dem Apfelsaft beträufelt einweichen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett duftend und goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kapern abtropfen lassen und klein hacken. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Fenchel, die Rosinen mit Saft, Mandeln, Kapern, Zwiebeln, Petersilie und das Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Abschmecken und servieren.
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