0

Fisch in Masalasoße

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fisch in Masalasoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau; à ca. 200 g)
2 EL
2 EL
Ghee geschmolzen
Für die Marinade
400 g
3 EL
1
große Zwiebel fein gerieben
3
Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
½ TL
frisch geriebener Ingwer
½ TL
1 Prise
1 Prise
gemahlener Koriander
1 Msp.
1 Msp.
Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnierung
½
1 EL
Schalottenring
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, über die Fischstücke geben, ca. 2 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
Schritt 2/4
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Min. backen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, zum Schluss noch einige Minuten übergrillen (nach Geschmack und gewünschter Bräunung).
Schritt 3/4
In vier Schalen füllen, je ein Stück Fisch in die Mitte setzen.
Schritt 4/4
Chili waschen, in Ringe schneiden, Kerne entfernen. Chiliringe, Schalottenringe und Limettenzesten über den Fisch streuen, heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,88 €
Läuft ab in:
MARNUR Sitzkissen Memory Schaum Steissbeinkissen aus mit ergonomischem Design atmungsaktivem Mesh-Bezug Druckentlastend und schmerzlindernd bei Ischias Steißbein Rückenschmerzen
VON AMAZON
15,75 €
Läuft ab in:
Weihnachtsgeschenk für Eltern Mama Papa mit Rahmen Geschenkidee Geschenk Weihnachten
VON AMAZON
16,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages