0

Fisch in Masalasoße

Fisch in Masalasoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau; à ca. 200 g)
2 EL
2 EL
Für die Marinade
400 g
3 EL
1
große Zwiebel fein gerieben
3
Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
½ TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
½ TL
1 Prise
1 Prise
1 Msp.
1 Msp.
Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnierung
½
1 EL
Schalottenring
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, über die Fischstücke geben, ca. 2 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
Schritt 2/4
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Min. backen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, zum Schluss noch einige Minuten übergrillen (nach Geschmack und gewünschter Bräunung).
Schritt 3/4
In vier Schalen füllen, je ein Stück Fisch in die Mitte setzen.
Schritt 4/4
Chili waschen, in Ringe schneiden, Kerne entfernen. Chiliringe, Schalottenringe und Limettenzesten über den Fisch streuen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages