Fisch in Masalasoße

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Fisch in Masalasoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau; 4 Stück)
2 EL
2 EL
Ghee geschmolzen
Für die Marinade
400 g
3 EL
1
große Zwiebel fein gerieben
3
Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
½ TL
frisch geriebener Ingwer
½ TL
1 Prise
1 Prise
gemahlener Koriander
1 Msp.
1 Msp.
Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnierung
½
1 EL
Schalottenring
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, über die Fischstücke geben, ca. 2 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Min. backen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, zum Schluss noch einige Minuten übergrillen (nach Geschmack und gewünschter Bräunung).
3.
In vier Schalen füllen, je ein Stück Fisch in die Mitte setzen.
4.
Chili waschen, in Ringe schneiden, Kerne entfernen. Chiliringe, Schalottenringe und Limettenzesten über den Fisch streuen, heiß servieren.