0

Fisch in Masalasoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch in Masalasoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau; à ca. 200 g)
2 EL
2 EL
Ghee geschmolzen
Für die Marinade
400 g
3 EL
1
große Zwiebel fein gerieben
3
Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
½ TL
frisch geriebener Ingwer
½ TL
1 Prise
1 Prise
gemahlener Koriander
1 Msp.
1 Msp.
Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnierung
½
1 EL
Schalottenring
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, über die Fischstücke geben, ca. 2 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
Schritt 2/4
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Min. backen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, zum Schluss noch einige Minuten übergrillen (nach Geschmack und gewünschter Bräunung).
Schritt 3/4
In vier Schalen füllen, je ein Stück Fisch in die Mitte setzen.
Schritt 4/4
Chili waschen, in Ringe schneiden, Kerne entfernen. Chiliringe, Schalottenringe und Limettenzesten über den Fisch streuen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages