0
Drucken
0

Fisch-Sauerkraut-Suppe

Fisch-Sauerkraut-Suppe
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
400 g Kartoffeln
3 EL Öl
400 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kümmel
1 l Gemüsebrühe
400 g Fischfilet (z. B. Seelachs)
1 EL gehackte Dillspitzen
150 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten, Kartoffeln und zerrupftes Sauerkraut zufügen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in die Suppe geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Dill und saure Sahne verrühren. Fischsuppe nochmals abschmecken, auf Teller verteilen und mit je einem Klecks saurer Dill-Sahne servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages