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Lachs vom Grill mit grünem Spargel, Lauchzwiebeln und Reis

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Lachs vom Grill mit grünem Spargel, Lauchzwiebeln und Reis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
600 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2 EL
Zitronensaft zum Beträufeln
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Bestreichen
400 g
grüner Spargel
1 Bund
20 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Spritzer
1 EL
1
unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisSalzLachsfiletZitronensaftPfefferButter

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen. Den Lachs waschen, trockentupfen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und auf einem nicht zu heißen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Dabei gelegentlich mit Butter bestreichen.

2.

Das untere Dritteln von dem Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kopf von dem Spargel abschneiden und die Stangen in schmale Scheiben teilen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln mit dem Spargel unter Wenden kurz anschwitzen. Den Reis und die Petersilie zugeben, unterschwenken, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft abschmecken und auf Teller anrichten. Je ein Lachsstück daraufsetzen und mit zerstoßenen rosa Pfefferkörnern bestreut und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
 
Entschuldigen Sie bitte, aber liest niemand die Rezepte Korrektur bei Ihnen? So viele Rechtschreibfehler... zum Beispiel den "lachenden Fisch", bei Ihnen auch "Lach-Stück" genannt :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry. Wir haben es korrigiert.
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