Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fischsuppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
339
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein35,05 g(36 %)
Fett13,93 g(12 %)
Kohlenhydrate15,43 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,82 g(16 %)
Vitamin A445,87 mg(55.734 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,43 mg(12 %)
Vitamin B₁0,36 mg(36 %)
Vitamin B₂0,67 mg(61 %)
Niacin17,7 mg(148 %)
Vitamin B₆1,08 mg(90 %)
Folsäure61,13 μg(20 %)
Pantothensäure2,75 mg(46 %)
Biotin5,17 μg(11 %)
Vitamin B₁₂4,41 μg(147 %)
Vitamin C11,01 mg(12 %)
Kalium1.211,34 mg(30 %)
Calcium75,55 mg(8 %)
Magnesium67,01 mg(22 %)
Eisen4,43 mg(30 %)
Zink1,1 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,02 g
Cholesterin72,97 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
getrocknete Steinpilze
1
1 Stange
1
½ Stange
1 EL
3 EL
800 ml
Fischfond ersatzweise Gemüsebrühe
400 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
frisch gehackte Kräuter Petersilie und Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze mit 400 ml heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Schritt 2/3
Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle anschließend in Streifen schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze durch einen Kaffeefilter gießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Pilze nochmals abbrausen.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Das Gemüse und die Pilze in heißem Öl farblos angehen lassen. Mit dem Noilly Prat ablöschen. Dann den Fond sowie 200 ml Pilzwasser ergänzen, aufkochen lassen und 15-20 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Suppe noch 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren zur Suppe geben und in Suppenterrinen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-bedruckte Bettwäsche
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
onthewall My Neighbour Totoro/Mein Nachbar Totoro Studio Ghibli“ Poster/Kunstdruck
VON AMAZON
9,57 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Böhmerwald ® Schlafgenuss Dauneneinziehdecke, allergikergeeignet, 100 % Gänsedaunen, Füllgewicht: 275 gr., Wärmeklasse: leicht, Größe: 155x220 cm, OEKO-TEX ® STANDARD 100 und mehr
VON AMAZON
Preis: 154,90 €
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages