0

Fladenbrot-Sandwich mit Spiegelei und Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fladenbrot-Sandwich mit Spiegelei und Kichererbsen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kichererbsen in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Schwarzkümmel in 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten und Kichererbsen zufügen und zusammen ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss die Kräuter untermengen und mit Salz, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Beiseite ziehen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4
Die vier Eier als Spiegeleier im restlichen Öl braten.
Schritt 3/4
Das Fladenbrot waagrecht halbieren und jeweils vierteln. Die Scheiben nach Belieben kurz toasten.
Schritt 4/4
Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Jeweils auf die unteren Brothälften streichen und darauf das Gemüsecurry geben. Die Spiegeleier darauf legen und mit dem Brotdeckel abschließen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages