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Fondue mit Gemüse
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3329
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.329 kcal | (159 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 341 g | (294 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 66,8 mg | (557 %) | ||
Vitamin K | 401,9 μg | (670 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 20,4 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 875 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,9 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Currypulver
- Salz Pfeffer
- 1 ⅕ kg gemischtes Gemüse (Broccoli, Paprika, Karotten, Zucchini, Fenchel etc. )
- 1 ½ l Pflanzenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Eigelb mit Mehl, ½ TL Salz, Mineralwasser zu einem glatten Teig schlagen. Mit Curry würzen. Eiweiße zu Schnee schlagen, vorsichtig unterheben.
2.
Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser in 3 Minuten bißfest garen. Gut abtropfen lassen, salzen und pfeffern.
3.
Teig auf 4 Schälchen verteilen. Fett in einem Topf erhitzen, auf ein Rechaud stellen. Gemüse auf Fonduegabeln spießen, durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett in 2 Minuten goldgelb ausbacken.
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