Fondue nach chinesischer Art

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Fondue nach chinesischer Art
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein32 g(33 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,4 mg(112 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium517 mg(13 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
3 l Rindfleischbrühe aus dem Glas
2 EL Sherry
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischbrüheSchweinefiletRinderfiletSherry

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
2.
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.