0
Drucken
0

Fondue nach chinesischer Art

Fondue nach chinesischer Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
3 l Rinderbrühe aus dem Glas
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
2
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages