0

Fondue nach chinesischer Art

Fondue nach chinesischer Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
3 l
Rinderbrühe aus dem Glas
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
Schritt 2/2
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages