Fondue nach chinesischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fondue nach chinesischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischbrüheSchweinefiletRinderfiletSherry

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
300 g
3 l
Rindfleischbrühe aus dem Glas
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
2.
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.