Frischkäse-Lachsröllchen

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Frischkäse-Lachsröllchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K25,4 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Handvoll junger Spinat
2 Frühlingszwiebeln nur das Weiß und Hellgrün
6 große Scheiben Räucherlachs
200 g Frischkäse
2 EL Meerrettich
1 Spritzer Zitronensaft
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen schneiden.

2.

Die Lachsscheiben jeweils halbieren. Den Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich und dem Zitronensaft verrühren. Mit wenig Salz abschmecken.

3.

Auf die Lachsscheiben streichen und mit dem Spinat sowie den Frühlingszwiebeln belegen. Jeweils aufrollen und auf Tellern angerichtet als kleine Vorspeise servieren.

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