Frischkäse-Lachsröllchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 177 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 25,4 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 215 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Handvoll junger Spinat
- 2 Frühlingszwiebeln nur das Weiß und Hellgrün
- 6 große Scheiben Räucherlachs
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Meerrettich
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsSpinatMeerrettichZitronensaftFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen schneiden.
2.
Die Lachsscheiben jeweils halbieren. Den Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich und dem Zitronensaft verrühren. Mit wenig Salz abschmecken.
3.
Auf die Lachsscheiben streichen und mit dem Spinat sowie den Frühlingszwiebeln belegen. Jeweils aufrollen und auf Tellern angerichtet als kleine Vorspeise servieren.
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