Frittierte Tintenfischringe (Calamari fritti)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
DeliaFB | 18.06.2021 |
Kommentare
Annafrieda
vom 30.09.2013.
das habe ich im Sommer sehr sehr oft gemacht weil wir Tintenfisch
in jeder Form lieben.
eine Frage: woran kann ich erkennen wann das Öl die richtige
Temperatur hat? ich stelle den (Spargel)Topf immer auf höchste Temperatur und es schmurgelt wenn ich den Korb mit den Tintenfischen absenke. ist das richtig oder haben Sie einen Tipp für mich? EAT SMARTER sagt: Halten Sie den Stiel eines Holzlöffels ins Öl. Wenn sich um den Stiel ein Bläschenkranz bildet ist die Temperatur ok. Wer es ganz genau wissen will, besorgt sich ein Fett-Thermometer (Haushaltswarengeschäft). - Antworten
- Melden
Annafrieda
vom 17.06.2013.
Ich habs mit ganzen Tintenfischtuben die nur halbiert wurden. Erst in einem verquirlten Ei gewendet, dann im Mehl das ich mit Salz vermischt hatte, gewälzt. Traumhaft gut und mindestens genausogut wie beim Lieblingsgriechen!!!!! paprika hatte ich vergessen aber auch nicht vermisst - Antworten
- Melden