Frittierte Zwiebelchen

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Frittierte Zwiebelchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K42,7 μg(71 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g kleine Zwiebeln
1 Bund Petersilie
3 EL geriebener Pecorino
2 Eier
100 ml Milch
2 Knoblauchzehen
100 g Mehl
Pflanzenöl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelMilchPecorinoPetersilieEiPflanzenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier trenne, Eigelb mit Salz und Pfeffer verschlagen, Mehl und Milch unterrühren. Käse unterrühren, Knoblauch schälen, dazupressen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in reichlich Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.

2.

Eiweiß sehr steif schlagen, mit der Petersilie unter den Teig ziehen. Öl erhitzen, Zwiebeln einzeln mit einer Gabel durch den Teig ziehen, ins heiße Öl tauchen, goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen.

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