0

Frittierte Zwiebelchen

Frittierte Zwiebelchen
0
Drucken
214
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine Zwiebel
1 Bund
3 EL
geriebener Pecorino
2
100 ml
2
100 g
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier trenne, Eigelb mit Salz und Pfeffer verschlagen, Mehl und Milch unterrühren. Käse unterrühren, Knoblauch schälen, dazupressen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in reichlich Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Eiweiß sehr steif schlagen, mit der Petersilie unter den Teig ziehen. Öl erhitzen, Zwiebeln einzeln mit einer Gabel durch den Teig ziehen, ins heiße Öl tauchen, goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages