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Frittierte Zwiebelchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 299 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 42,7 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 387 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g kleine Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL geriebener Pecorino
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Mehl
- Pflanzenöl
- Salz Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trenne, Eigelb mit Salz und Pfeffer verschlagen, Mehl und Milch unterrühren. Käse unterrühren, Knoblauch schälen, dazupressen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in reichlich Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.
2.
Eiweiß sehr steif schlagen, mit der Petersilie unter den Teig ziehen. Öl erhitzen, Zwiebeln einzeln mit einer Gabel durch den Teig ziehen, ins heiße Öl tauchen, goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen.
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