0

Frittierter Fisch mit Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierter Fisch mit Kartoffeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet nach Belieben (z. B. Kabeljau)
200 g
250 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
12
kleine Kartoffeln
2 EL
Petersilie gehackt
Öl zum Backen
2 EL
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min. gar kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke à ca. 80 g schneiden.
Schritt 3/5
Mehl mit Weißwein glatt rühren und Eier untermengen. Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein, evtl. etwas weniger Flüssigkeit zugeben. 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 4/5
Fischstücke salzen, pfeffern und jeweils durch den Teig ziehen. In heißem Öl ca. 5-6 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Abgetropfte Kartoffeln in heißer Butter schwenken, Petersilie zugeben und mit Salz würzen. Fisch mit Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages