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Frittierter Fisch mit Kräuterdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierter Fisch mit Kräuterdip
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477
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
Mandelkerne geschält
2
40 g
100 ml
1 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
800 g
Fischfilet z. B. Kabeljau, Seelachs
50 g
Pflanzenöl zum Braten
Zitronenschnitz für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mandelkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Knoblauch schälen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In reichlich Öl in einer tiefen Pfanne portionsweise rundherum 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Pesto und Zitronenschnitzen garniert servieren.

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