0

Frittierter Fisch mit Kräuterdip

Frittierter Fisch mit Kräuterdip
0
Drucken
477
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Mandelkerne geschält
2 Knoblauchzehen
40 g Koriandergrün
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
800 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Seelachs
50 g Mehl
Pflanzenöl zum Braten
Zitronenschnitz für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mandelkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Knoblauch schälen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In reichlich Öl in einer tiefen Pfanne portionsweise rundherum 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Pesto und Zitronenschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages