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Fruchtige Paprika-Surimipfanne mit Reis

Fruchtige Paprika-Surimipfanne mit Reis
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453
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
Ananas Dose (in Stücken)
2
500 g
1 EL
100 g
2 EL
1 Spritzer
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis in einem Sieb abbrausen und in der doppelten Menge Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
Schritt 2/3
Die Ananasstücke gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Surimi in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit der Paprika in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit ca. 100 ml vom Ananassaft ablöschen, das Tomatenpüree untermischen und die Ananasstücke zugeben. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Chilisauce und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis in tiefen Tellern angerichtet servieren.
Schritt 3/3
Mit Petersilie bestreut servieren.

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