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Fruchtige Paprika-Surimipfanne mit Reis
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 491 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 28,2 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 152 mg | (160 %) | ||
Kalium | 844 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Basmatireis
- Salz
- 400 g Ananas Dose (in Stücken)
- 2 rote Paprikaschoten
- 500 g Surimi
- 1 EL Pflanzenöl
- 100 g Tomatenpüree
- 2 EL Chilisauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL frisch geschnittene Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen und in der doppelten Menge Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Die Ananasstücke gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Surimi in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit der Paprika in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit ca. 100 ml vom Ananassaft ablöschen, das Tomatenpüree untermischen und die Ananasstücke zugeben. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Chilisauce und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis in tiefen Tellern angerichtet servieren.
3.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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