0

Frühstück nach türkischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frühstück nach türkischer Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
2 EL
2 EL
50 g
schwarze Oliven
125 g
Feta nach Belieben fettarm
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
fein geschnittene Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Auf Tellern anrichten, mit dem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Die Oliven und den gewürfelten Feta darauf anrichten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit der Minze bestreut servieren und dazu nach Belieben Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages