0
Drucken
0

Frühstücks-Burrito

Frühstücks-Burrito
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, gut abwaschen, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein wiegen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin goldgelb andünsten. Die Bohnen und die Petersilie zugeben. Eier mit der Sahne verrühren, dazugeben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Den Käse untermischen und alles mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Ei-Käse-Masse gleichmäßig auf die Tortillas verteilen, diese zu Burritos aufrollen und in eine Auflaufform geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 3—4 Minuten erhitzen, schräg durchgeschnitten auf Tellern anrichten und sofort mit dem etwas aufgeschlagenen Sauerrahm garniert servieren

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages