Garnelen-Minz-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen-Minz-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Riesengarnelenschwanz roh (geschält und entdarmt)
Salz
150 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 EL frisch geschnittene Minze
1 EL frisch gehackter Dill
Pfeffer
1 Avocado
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCrème fraîcheZitronensaftMinzeDillSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen abbrausen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Zitronensaft und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit den Garnelen auf Gläser verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.