0
Drucken
0

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4
Aus 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und Limettensaft eine Vinaigrette aufschlagen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Friseesalat, 3-4 Papayaspalten, Gurken und Garnelen auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.
7
Dazu passt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages