0
Drucken
0

Garnelenschwänze mit Feta-Soße

Garnelenschwänze mit Feta-Soße
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
200 ml Gemüsebrühe
150 g Schafskäse
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
600 g Riesengarnele küchenfertig, geschält und entdarmt
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
2
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Die Tomaten zugeben, mit der Brühe auffüllen und auf ein Drittel einkochen lassen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, die Minze einrühren und vom Herd ziehen.
3
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer weiteren heißen Pfanne mit Öl 2-3 Minuten rundherum braten. In die Sauce legen, kurz durchziehen lassen und in Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Minzblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages