0

Garnelenschwänze mit Lauchschaum und Frühlingszwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelenschwänze mit Lauchschaum und Frühlingszwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in 1 cm schräge Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Den Lauch waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und den Lauch darin 2-4 Minuten anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, die Creme fraiche zufügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen waschen, abtupfen, in die Suppe legen und 5-10 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe zusammen mit den Garnelen in vorgewärmte Teller füllen und mit den Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages