Gebackene Banane mit Frischkäse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Banane mit Frischkäse gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt29 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
unreife Bananen mittelgroß; möglichst gerade
120 g
2 EL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseButterHonigBanane

Zubereitungsschritte

1.

Bananen nicht schälen, waschen, trocken tupfen und auf den Rost im Backofen legen. Bei 220°C solange backen, bis sie rundherum fast schwarz sind, aus dem Ofen nehmen. Den Ofen auf 250-270°C Grillfunktion umschalten.

2.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Butter und Honig glatt rühren. Die heißen Bananen auf ofenfesten Tellern anrichten, die Enden abschneiden und in der Mitte längs bis zur Mitte einschneiden. Den Frischkäse in den Spalt verteilen und im Ofen kurz übergrillen, sofort servieren.