Gebackene Birnen mit Beerencreme

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Gebackene Birnen mit Beerencreme
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren18,2 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
mittlere Birnen
150 g
fein gehackte Nüsse
100 g
200 g
300 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseErdbeereWeißbrotkrumeBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Nüsse mit Weißbrotkrumen mischen und die Birnen damit bedecken. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und pürieren, dann mit Frischkäse verrühren, in einen Spritzbeutel füllen mit Sterntülle füllen und die Masse dekorativ auf die Birnen spritzen.