Gebackene Birnen mit Beerencreme

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Gebackene Birnen mit Beerencreme
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren18,2 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittlere Birnen
150 g fein gehackte Nüsse
100 g Weißbrotkrumen
200 g Erdbeeren
300 g Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseErdbeereWeißbrotkrumeBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Nüsse mit Weißbrotkrumen mischen und die Birnen damit bedecken. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und pürieren, dann mit Frischkäse verrühren, in einen Spritzbeutel füllen mit Sterntülle füllen und die Masse dekorativ auf die Birnen spritzen.