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Gebackene Champignons

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Gebackene Champignons
375
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett25,12 g
gesättigte Fettsäuren11,87 g
Eiweiß / Protein13,92 g
Ballaststoffe1,89 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien375
1 Portion enthält
Brennwert375
Eiweiß/Protein/g13,92
Fett/g25,12
gesättigte Fettsäuren/g11,87
Kohlenhydrate/g25,61
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,89
Cholesterin/mg103,41
Vitamin A/mg187,85
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg0,52
Vitamin B₁/mg0,11
Vitamin B₂/mg0,22
Niacin/mg2,86
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg41,59
Pantothensäure/mg0,86
Biotin/μg4,63
Vitamin B₁₂/μg0,53
Vitamin C/mg10,63
Kalium/mg202,89
Kalzium/mg248,54
Magnesium/mg18,72
Eisen/mg2,29
Jod/μg14,75
Zink/mg1,21

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
1
2 EL
120 g
3 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
1
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für die Form
250 g
breite Bohnen
½
100 g
saure Sahne
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°C Ober -und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Pilze putzen, die Stiele vorsichtig herausdrehen und die Kappen aushöhlen. Die Pilzstiele klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilzstiele dazu geben und kurz mitschwitzen. Die evtl. entstandene Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Pfanne von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Hälfte vom Käse dazu bröckeln, dann mit den Kräutern, dem Eigelb und den Bröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzkappen füllen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6
In eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/6
Die Bohnen waschen, putzen, halbieren oder dritteln und in Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
Schritt 5/6
Für das Dressing die saure Sahne mit dem Zitronensaft und 1-2 EL Wasser verrühren. Die Petersilie und den Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Den Salat mit den Bohnen auf Tellern anrichten, darauf die Champignons setzen, den restlichen Käse darüber bröckeln und mit dem Dressing überträufelt servieren.

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