0

Gebackener Kürbis mit Rucolasalat

Gebackener Kürbis mit Rucolasalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Kürbis waschen, halbieren, Fasern und Kerne entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Auf ein Backblech legen und mit dem Öl beträufeln. Mit dem Honig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/4
Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Nach Bedarf kleiner zupfen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Walnüsse hacken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Die Kürbisspalten auf Teller legen, darauf den Rucola anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den Parmesan darüber hobeln und mit den Walnüssen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages