0

Gebratene Entenleber mit Feldsalat und Granatapfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Entenleber mit Feldsalat und Granatapfel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
2 EL
Für das Dressing
4 EL
2 EL
2 EL
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Entenleber ebenfalls putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/3
Für das Dressing das Öl mit beiden Essigsorten verrühren. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Den Saft dabei auffangen und mit den Kernen zum Dressing geben. Den Honig untermengen und mit Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Den Feldsalat auf Teller verteilen und die Leber darauf anrichten. Einige Granatapfelkerne daraüber geben und das Dressing separat dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zirbenkissen made in Germany gefüllt mit Tiroler Zirbenholzspänen von Formalind / 20x30 Zierkissen gegen Schlafstörungen und Migräne in 18 Farben! (Kissen gefüllt mit Zirbenholz)
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
KANARS 5-teiliges Pacific Whisky Dekanter Set, 880ml Dekanter+ 4X 260ml Whisky gläser, Hochwertige Qualität, Spülmaschinentauglicher
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
1byone 2,8L Luftbefeuchter Ultraschall Ionen, Leise Raumbefeuchter (bis zu 28m² Raum) mit Filter, Abschaltautomatik, LED Lichter | geeignet für Baby und Kinder Raum
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages