Gebratene Entenleber mit Feldsalat und Granatapfel

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Gebratene Entenleber mit Feldsalat und Granatapfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
2 EL
Für das Dressing
4 EL
2 EL
2 EL
1
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Entenleber ebenfalls putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
2.
Für das Dressing das Öl mit beiden Essigsorten verrühren. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Den Saft dabei auffangen und mit den Kernen zum Dressing geben. Den Honig untermengen und mit Salz abschmecken.
3.
Den Feldsalat auf Teller verteilen und die Leber darauf anrichten. Einige Granatapfelkerne daraüber geben und das Dressing separat dazu reichen.