Gebratene Goldbrasse auf Gemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
655
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 655 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 89 g | (91 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 22,8 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 35,4 mg | (295 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 28,7 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,4 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 2.418 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 468 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 191 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 252 μg | (126 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 619 mg | |||
Cholesterin | 280 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln, Möhren und Fenchel schälen, bzw. putzen und alles klein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen und mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten leise gar schmoren.
2.
Währenddessen die Fische waschen und trocken tupfen. Auf jeder Seite 2-3 mal einschneiden. Die Kräuter abzupfen und grob hacken. Die Doraden innen und außen salzen, pfeffern und mit den Kräutern füllen. In einer Grillpfanne im restlichen heißen Öl auf jeder Seite 6-8 Minuten braten. Den Deckel vom Gemüse nehmen, die Flüssigkeit noch ein wenig einköcheln lassen und die Fische auf dem Gemüse angerichtet servieren.
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