Gebratene Goldbrasse auf Gemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
675
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 675 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 92 g | (94 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 26,8 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 36,3 mg | (303 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 158 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 29,2 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,7 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 2.494 mg | (62 %) | mehr | |
Calcium | 484 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 202 mg | (67 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 253 μg | (127 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 644 mg | |||
Cholesterin | 295 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln, Möhren und Fenchel schälen, bzw. putzen und alles klein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen und mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten leise gar schmoren.
2.
Währenddessen die Fische waschen und trocken tupfen. Auf jeder Seite 2-3 mal einschneiden. Die Kräuter abzupfen und grob hacken. Die Doraden innen und außen salzen, pfeffern und mit den Kräutern füllen. In einer Grillpfanne im restlichen heißen Öl auf jeder Seite 6-8 Minuten braten. Den Deckel vom Gemüse nehmen, die Flüssigkeit noch ein wenig einköcheln lassen und die Fische auf dem Gemüse angerichtet servieren.
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