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Gebratene Lammkoteletts mit Bohnen und frischem Pesto

Gebratene Lammkoteletts mit Bohnen und frischem Pesto
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25 min
Zubereitung
41 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für Koteletts und Bohnen
600 g
grüne Bohnen
1
5 EL
8
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Pesto die Knoblauchzehe schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, zusammen mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan und Knoblauchzehe mit einem Stabmixer zu Pesto verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Für Koteletts und Bohnen die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die restliche Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Mit 2 EL Rapsöl verrühren. Die Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das restliche Rapsöl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Nach dem Wenden mit dem Knoblauchöl bestreichen. Während die Koteletts braten, die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen und die Bohnen darin durch Schwenken erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Koteletts und Bohnen auf Tellern anrichten und das Pesto dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

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