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Gebratener Pangasius mit Süßkartoffelbrei mit Spargel

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Gebratener Pangasius mit Süßkartoffelbrei mit Spargel
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
500 g
grüner Spargel
1
600 g
Pangasiusfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
40 g
150 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

Schritt 2/4

Zwischenzeitlich das untere Drittel des Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4

Die Chili waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mehlieren und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne 2 EL Butter zerlassen und den Spargel darin rundherum anbraten.

Schritt 4/4

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Milch und Butter zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Püree mit dem Spargel in tiefe Teller anrichten, den Fisch in Stücke darauf setzen und mit Chiliringen garniert servieren.

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