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Gebratener Pangasius mit Süßkartoffelbrei mit Spargel

Gebratener Pangasius mit Süßkartoffelbrei mit Spargel
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Süßkartoffeln
Salz
500 g grüner Spargel
1 rote Chilischote
600 g Pangasiusfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Pflanzenöl
40 g Butter
150 ml Milch
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

Schritt 2/4

Zwischenzeitlich das untere Drittel des Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4

Die Chili waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mehlieren und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne 2 EL Butter zerlassen und den Spargel darin rundherum anbraten.

Schritt 4/4

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Milch und Butter zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Püree mit dem Spargel in tiefe Teller anrichten, den Fisch in Stücke darauf setzen und mit Chiliringen garniert servieren.

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