0

Gebratener Seelachs mit Gurkengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Seelachs mit Gurkengemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
100 g
600 g
2 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Schmorgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Butterschmalz andunsten. Gurkenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Schritt 2/3
Fischfilet waschen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Dill und Kapern zu den Gurken geben und abschmecken.
Schritt 3/3
Gemüse mit dem Fisch anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages