0

Gebratener Seelachs mit Gurkengemüse

Gebratener Seelachs mit Gurkengemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schmorgurke
1 empty Zwiebel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
600 g Seelachsfilet
2 EL Mehl
1 EL Dillspitzen
2 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Schmorgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Butterschmalz andunsten. Gurkenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Schritt 2/3
Fischfilet waschen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Dill und Kapern zu den Gurken geben und abschmecken.
Schritt 3/3
Gemüse mit dem Fisch anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages