Gebratener Seeteufel

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Gebratener Seeteufel
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Seeteufelkoteletts à ca. 150 g
2 EL
1
getrocknete Chilischote
1 TL
1 TL
grobes Meersalz
2
½ Handvoll
100 g
4 EL
100 g
schwarze, große Oliven

Zubereitungsschritte

1.

Die Fischkotletts abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Chili mit dem Pfeffer und dem Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Mit der Gewürzmischung den Fisch einreiben.

2.

Die Knoblauchzehen häuten und halbieren. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten abbrausen. Das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen.

3.

Den Fisch darin bei geringer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Die Tomaten und die abgegossenen Oliven am Ende 2-3 Minuten mit braten. Den Oregano darüber streuen und den Fisch servieren.