Gebratener Thunfisch mit weißen Bohnen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 570 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 9,1 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 86,3 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 29,3 mg | (244 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.253 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 219 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 150 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 107 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 439 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2
Thunfischsteaks à ca 200 g
- 2 EL
- 1
- 400 g
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL
- 125 ml
Gemüsefond aus dem Glas
- 50 ml
- 1 EL
gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen.
3.
Thunfisch in heißem Öl in einer Pfanne je Seite 2 - 3 Min. bei milder Hitze anbraten. In Alufolie wickeln und warm stellen.
4.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig schwitzen, Fond und Essig angießen und einige Min. einköcheln lassen. Die Bohnen zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Thunfisch mit Bohnen servieren.
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