Gebratener Thunfisch mit weißen Bohnen

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Gebratener Thunfisch mit weißen Bohnen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
596
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien596 kcal(28 %)
Protein48 g(49 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D9,1 μg(46 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K86,3 μg(144 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin29,3 mg(244 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure149 μg(50 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂8,6 μg(287 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.273 mg(32 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium151 mg(50 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod107 μg(54 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure440 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Thunfischsteaks à ca 200 g
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
400 g weiße Bohnen aus der Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
125 ml Gemüsefond aus dem Glas
50 ml Balsamessig
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen.
3.
Thunfisch in heißem Öl in einer Pfanne je Seite 2 - 3 Min. bei milder Hitze anbraten. In Alufolie wickeln und warm stellen.
4.

Zwiebelwürfel im Bratfett glasig schwitzen, Fond und Essig angießen und einige Min. einköcheln lassen. Die Bohnen zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Thunfisch mit Bohnen servieren.

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