Gebratener Thunfisch mit weißen Bohnen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
596
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 596 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 9,1 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 86,3 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 29,3 mg | (244 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.273 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 151 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 107 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 440 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Thunfischsteaks à ca 200 g
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 400 g weiße Bohnen aus der Dose
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- 125 ml Gemüsefond aus dem Glas
- 50 ml Balsamessig
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen.
3.
Thunfisch in heißem Öl in einer Pfanne je Seite 2 - 3 Min. bei milder Hitze anbraten. In Alufolie wickeln und warm stellen.
4.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig schwitzen, Fond und Essig angießen und einige Min. einköcheln lassen. Die Bohnen zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Thunfisch mit Bohnen servieren.
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