0

Gedämpfter Fenchel mit Nüssen und Ei

Gedämpfter Fenchel mit Nüssen und Ei
0
Drucken
462
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, putzen, das Fenchelgrün beiseite legen und in Spalten schneiden. In einem Dämpftopf über heißem Wasserdampf 3-5 Minuten garen. Anschließend herausnehmen lauwarm abkühlen lassen. Die Eier ca. 10 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken und pellen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen, dann vom Herd ziehen, abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Aus Essig, Senf, Orangensaft und den Ölen ein Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Honig abschmecken und die Petersilie untermischen. Den Fenchel auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Eier und die Nüsse darüber geben, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages