Geflügelsalat mit Früchten

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Geflügelsalat mit Früchten
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein27 g(28 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium613 mg(15 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Römersalat
2 gegarte Hähnchenbrustfilets
1 Apfel
100 g Himbeeren
40 g Walnusskerne
Für das Dressing
50 g Mayonnaise
3 EL Schlagsahne
3 EL Ketchup
Salz
Chilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller dekorativ verteilen.
2.
Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Apfel wachen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Himbeeren verlesen.
3.
Mayonnaise, Sahne und Ketchup verrühren und mit Salz und Chilipulver würzen, abschmecken.
4.
Die Salatzutaten mischen, auf dem Romanasalat anrichten und das Dressing darüber geben.
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