Gefüllte Paprikaröllchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 48,1 μg | (80 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 246 mg | (259 %) | ||
Kalium | 475 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große rote Paprikaschoten
- 250 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Dill
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. Die Hälften mit der Innenseite nach unten auf Alufolie auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Backofengrill schieben und grillen, bis die Haut schwarz wird. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und mit dem Frischkäse verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Paprikahälften ausbreiten, je 1 EL Käsemasse darauf verteilen, aufrollen und mindestens 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren in dicke Scheiben schneiden und mit einem kleinen Holzspieß feststecken, mit Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen